Loading...

 

 

Aviso de Privacidad, En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por 2XB S.A. de C.V. , con domicilio en Calle Salubridad 71 Col. Federal. Del. Venustiano Carranza. Ciudad de México, México.

 

 

Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que     2XB S.A. de C.V. celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios legales.

 

 

2XB. de C.V. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, 2XB S.A. de C.V. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, entre otros.

 

 

Todos los Datos Personales proporcionados a 2XB S.A. de C.V. serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

 

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a ventas@2xb.com.mx

 

 

2XB S.A. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas del despacho. 2XB S.A. de C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

2XB // TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS